Bertempat di Kantor Sekretariat di Mega Glodok Kemayoran, hari Selasa (13/11) Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) menyelenggarakan Rapat Pleno Pengurus Pusat Perhimpunan INTI.
Rapat membahas 4 agenda yaitu : Laporan kegiatan Pengurus Pusat tahun 2018, rencana kerja tahun 2019, Soft Launching Majalah Suara INTI dan Aplikasi Mobile Suara INTI, dan Soft Launching Kartu Anggota
Diawali dengan laporan Ketua panitia Beby Chandra @bebychandra dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Umum INTI Teddy Sugianto, kemudian paparan laporan kegiatan yang disajikan secara modern melalui layar LED dengan video-video dan grafis oleh Sekjen INTI ulung rusman @ulungrusman
Rapat Pleno dilanjutkan dengan soft launching Majalah suara INTI, aplikasi mobile suara INTI, dan INTI Card yang bekerjasama dengan BCA Flazz.